宝博体育

师专要闻
当前位置:宝博体育  师专要闻
鹤壁职业技术学院到我校考察交流
发布部门:科研处 发布时间:2021-09-13 浏览次数:17


座谈会现场

高闰青主持座谈

杨长春讲话

910日下午,豫北高等职业教育集团理事长单位—鹤壁职业技术学院副院长杨长春一行3人来我校考察交流。党委委员、副校长高闰青出席并主持座谈会,人事处、科研处负责人参加座谈。

高闰青代表学校对杨长春一行的到来表示热烈欢迎, 对豫北高等职业教育集团获批为全国示范性职业教育集团(联盟)培育单位表示由衷祝贺。杨长春介绍了豫北职教集团近期工作,对我校作为集团副理事长单位长期以来所做贡献表示感谢,诚恳希望在2020年度全国职业教育集团化办学统计工作给予支持。高闰青表示,作为集团副理事长单位,我校将一如既往地全力支持集团化办学统计工作。其后,双方就人事管理工作、豫北职教集团工作及其它议题进行了深入交流。

座谈会后,杨长春一行参观了焦作乡土文献中心。(图/文:王建志   审核:程峰)