宝博体育

通知公告
当前位置:宝博体育  通知公告
2021年中秋、国庆廉洁过节提醒函
发布部门:纪委监察室 发布时间:2021-09-15 浏览次数:27


全校教职员工:

2021年中秋、国庆佳节来临之际,纪委监察处向您和您的家人致以亲切问候。为有效遏制“节日病”,在此我们特发出廉洁过节提醒函,希望全校教职员工节俭过节,文明过节,廉洁过节,共同营造风清气正的节日氛围。

全校教职员工要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,强化纪律和自律意识纪委监察处提醒每位教职员工,要严禁违规发放津补贴或福利;严禁违规使用公务用车、“私车公养”或借用管理服务对象学生或家长车辆;严禁违规公款吃喝、“不吃公款吃老板”、违规接受管理服务对象学生或家长宴请;严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办或借机敛财;严禁违规接受管理服务对象学生或家长礼品礼金(电子礼金礼劵)或利用名贵特产特殊资源结“人缘”拉关系;严禁违规出入私人会所、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会和组织、参与各种形式的迷信和赌博活动;严禁违规公款旅游等其他违规违纪活动。

最后,望全校教职员时刻紧绷纪律规矩之弦,坚守道德、法律和廉洁底线,不触碰纪律“红线”和“高压线”,经受住节日“廉关”的考验,过一个风清气正、幸福祥和的节日!

纪委(监察处)

2021915