宝博体育

通知公告
当前位置:宝博体育  通知公告
关于做好2021年河南省职业院校省级名师和省级 骨干教师培育对象遴选工作的通知
发布部门:焦作师专人事处 发布时间:2021-09-17 浏览次数:14


各学院:

根据河南省教育厅河南省人力资源和社会保障厅关于开展2021年河南省职业院校省级名师和省级骨干教师培育对象遴选工作的通知》(教职成〔2021319附件1精神,请各学院按照文件要求,做好推荐工作

申报材料要求如下:

一、纸质材料

(一)《2021年河南省职业院校省级名师(骨干教师)申报表》1份。单独装订。

(二)《2021年河南省职业院校省级名师(骨干教师)推荐人选汇总表》1份。各学院加盖公章,单独装订。

(三)佐证材料1份。

1.申报人考核材料。由申报人所在党支部出具的思想政治现实表现材料,所在单位从德、能、勤、绩、廉五方面对人选考核,出具考核材料,字数限2000字以内。

2.申报人近五年来年度考核情况。可联系人事处提供

3.申报人基本情况证明材料。包括申报人的身份证、高级专业技术职务资格证书及聘任证书、教师资格证书、最高学历证书、企业工作或实践证明(应有企业和学校同时盖章)等原件、复印件,另附《相关证书复印件清单》装订在本部分材料之前。

4.申报人的业绩证明材料原件、复印件。包括申报人的获奖项目证书、荣誉证书、承担科研项目证明材料等原件、复印件,另附《业绩证明材料复印件清单》装订在本部分材料复印件之前。

5.申报人学术成果证明材料原件、复印件。包括申报人的论文论著等(论著需复印封面、扉页、目录,论文需复印发表刊物封面、目录及论文第一页)。注意:如申报人的论文被SCIEIISTP等收录,需由正规查新机构(河南省科学技术信息研究院、郑州大学图书馆等)出具证明,另附《论文、论著证书复印件清单》装订在本部分材料复印件之前。

6.其它需要提供的佐证材料。

以上佐证材料,原件由相关部门审核,经查无误后退回。佐证材料装订成册。审核人须在相应清单上签字,并加盖审核单位公章,否则不予受理。纸质材料使用A4规格(无需胶装)。

二、电子材料

1.2021年河南省职业院校省级名师(骨干教师)申报表》,(WORD格式)。表内粘贴1寸近期免冠电子照片,存档使用。

2.2021年河南省职业院校省级名师(骨干教师)推荐人选汇总表》,(WORD格式)。

上述电子数据应与上报纸质材料内容完全一致。

相关学院汇总表,申报人将个人申报材料于2021929前报送人事处专技科(勤政楼108,逾期不再受理。具体要求详见附件。

附件1关于开展2021年河南省职业院校省级名师和省级骨干教师培育对象遴选工作的通知.pdf

附件2省级名师(骨干教师)申报材料电子版.doc




人事处  

2021917