宝博体育

师专要闻
当前位置:宝博体育  师专要闻
学校青年学子多种形式祝福祖国72周年华诞[视频]
发布部门:校团委 发布时间:2021-09-30 浏览次数:110



方言表白祖国

我和国旗合个影


我为祖国摄美图

我以书画颂祖国

72载如歌岁月,72载风雨兼程,72载砥砺奋进,新中国波澜壮阔的历史进程,正是中国共产党带领中国人民的一部奋斗史。在即将迎来新中国成立72周年的重要时刻,师专青年通过多种形式,向祖国母亲表白,用绚丽的青春为伟大的祖国母亲72周年生日喝彩!

我爱你,中国!”听惯了普通话表白祖国,想不想听一听方言版表白?“祖国,我贼稀罕你”;“祖国,我相中你了”;“祖国,我好钟意你”........用方言祝福祖国,你能分辨出来吗?在这个举国欢庆的日子里,师专青年们秀了一把方言的魅力,用家乡话向祖国告白,为祖国母亲庆生!传递一个共同的声音:我爱你,中国!

每个人心中都有一面国旗,在这个金秋,让我们带着对祖国的爱和祝福,与国旗合影,与国旗同框,向祖国表达最诚挚、最热烈的祝福,祝福伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛!

爱国的方式有千万种,我们选择理想与担当,选择热爱与奋斗。师专青年学子以青春之我表达对祖国的热爱,以奋斗之我抒发对祖国的情意,发出了祝福伟大祖国的铿锵之声。

请党放心,强国有我!师专青年必将秉承“厚德、进学、明辨、笃行”的校训,接续奋斗、砥砺前行,以青春之我、奋斗之我,积极投身实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践,用青春将中国的未来照亮。

(//视频:原嘉菲  审核:崔晓慧)